Sabtu, 12 September 2009

Pregnant or Not???


Tadi gak ada kerjaan pagi-pagi ngapain yah enaknya, eh trus inget aku beli beberapa dvd minggu lalu blum di tonton,,salah satunya yang ini..Labor Pains,,
Ceria tentang Thea "Lindsay Lohan" seorang sekretaris di perusahaan book publishing yang hampiiirr aja dipecat bosnya gara-gara gak becus ngurus anjingnya..Doh serem abis capek2 kerja jdi sekretaris kerjanya cuma ngurus anjing. Karena dia harus biayain adiknya yang masih sekolah, gak mungkin dong dia jobless, uang dari mana kan buat biaya sehari-hari + sekolahnya. Berdasarkan sebuah peraturan, orang yang hamil gak boleh di pecat, di bullying (ya iya laahh) sama diapain tau tuh tadi..hahaha nge review pelem kok begini amat ya gw..akhirnya si Thea cari alesan bahwa dia hamil 4 bulan saat ini makanya dia butuh banget pekerjaan itu. Bos nyerah, karena bagian legal nya juga udah buat peraturan orang hamil gak boleh di pecat.
Lucu banget ceritanya, berjalan mulus dengan si Thea harus diem2 nyuri bantal perut hamil di toko baby soalnya ada anak magang yang namanya greg curiga kok perutnya gak menggendut..Disini si Thea mulai merasa enjoy being pregnant sampe akhirnya mulai meresahkan orang-orang terdekatnya karena dia sampe bner2 menjiwai..aahahaha konyol deh..Akhirnya si adiknya thea yang udh gak tahan sama tingkah kakaknya ngerusakin bantal perutnya, gak abis pikir, thea ganti sama balon..But in another condition, something happen unexpectedly, balon nya pecah karena thea berantem sama bosnya,,Well the rest same with another story, you can predict it..
Yang buat aku suka film ini, baju2 hamil nya thea lucu..hahahaha duuduuu pengen cepet2 bisa hamil deh, terus rasanya kayk enak gitu pegang-pegang perut sambil jalan, dapet kursi terus di bis,,samaaa uuumm shopping for the baby things,,yyeeaayyy..Mas mas cepetan yah hamilin akuuh,,hehehee *krompyang*

2 komentar:

Ms. Aline mengatakan...

hahaha...

sabarrr bu... =)

Cerita Ku dan Nya mengatakan...

hehee..duuh jdi malu,,emang gak sabaran begini nih orangnya..hahaha

Posting Komentar