Rabu, 09 September 2009

Akad Nikah nya


weeehh udah lama gak nambah-nambah nih isinya blog,,malasnyaa mau mulai cerita, kebanyakan main soalnya..hehee


Skarang aku mau mulai dari akad dulu deh,,Sesuai jadwal akad ku dimulai jam 4 sore di mesjid beacukai rawamangun..mesjidnya dingiiinn kyknya gak pake ac padahal cuma kipas angin, tapi semriwing gitu..apa karna aku lagi deg2an yah..


Aku selesai di make up itu pas teng jam 4, make up sama mba andhan dan 1 orang yang pegang rambut. Sebelum di make up aku disuruh merem aja, terus aku dengan mba andhan baca-baca doa gitu kyk komat kamit sambil megang megang muka ku, dagu-pipi-alis-jidat pokoknya smua dipegang, mungkin ini doa untuk memperlancar make up dan biar aura pengantinnya keluar yah. Aku juga abis itu masih tetep disuruh merem sambil gak brenti dzikir. Duh emang mba andhan top lah, bner2 bisa bantu aku jadi lebih santai dan gak deg2an ditambah pengalama aku liat dandanan nikahannya dia, semakin yakin muka ku akan dibuat cantik..aduhaayyy. Bisa diliat dibawah iniiihh..hahaha pd banget kyk orang2 akan bilang gw cantik!! MySpace








Yang ini foto sebelum pake kebaya putihnya..Orang studio 55 motoin gw mulu, jadi grogi kan..hahaa.. oiya selama nunggu prosesinya itu, sebelum akhirnya aku dikeluarin, aku diumpetin di blakang panggung ditemenin uni ayu, tante yet, sama teh andhan. Baru nanti setelah si lagu nasyidnya berkumandang, aku di giring keluar..doh doh rasanya maluuu diliatin banyak orang. Udah gitu si mas bram ngeliatin mulu lagi..ahahhaa bikin aku pengen balik lagi ke ruang make up..mau ngaca ada yang aneh gak dimuka..

2 komentar:

Nanda mengatakan...

cantik tar make up-nya (hohohohow muka yey juga udah cakep dari sananya sih), kebayanya juga bagus... jahit sendiri atau sewa?
waahhh... gw juga mau review wedding malah bingung mulai ceritanya, cuma pas persiapannya kalo diinget2 kayaknya ribet banget ;) sukses... sukses...

Cerita Ku dan Nya mengatakan...

hekekek...gak juga mba nanda,,klo cantik mah dari dulu banyak yang ngantri ma aku..ahahha

itu kebayanya sewa di temapt kakak ipar ku, dia punya butik koleksi kebaya-kebaya anna avantie,,buat di bunda anna trus disewain,,tapi klo aku gak sewa, dipenjemin gratis..ehhe

Posting Komentar