Selasa, 03 Mei 2011

Pasca Melahirkan

Quick post aja yaa..tadi nonton American Next Top Model, salah satu pesertanya ada yang sudah punya 2 anak, tapi bodinyaaaa..ambooyyy, perutnya rata meeenn, lengannya gak gembyor-gembyor cin, dadanya masih sekel. Merasa tercambuk gak sih liatnya, gw aja yang baru punya 1 anak gak bisa kembali ke bentuk semula, tapi si doi ini asik banget ya bodynya, elastis tuh kayaknya!! ngagagaga. well yeah don't look at me bookk, gw masih berusaha keras untuk ngurusin badan, almost close to normal weight but still have some gelambir.


Tapi hal baiknya, sebenarnya badan bohay gw masih bisa kembali bugar kok, kalo rajin olahraga tapinya. EEmm lalu, sekarang apa yang gw lakukan?? mumpung nara lagi dibawa main sama si iyuk, gw asik ngeblog sambil nyeruput kopi susu sambil makan roti, duh enaknya :]

1 komentar:

Diana Ang mengatakan...

hai tara :)
thanks for drop comment on my blog yah. your comment really make my day dan bikin smangat bwat ngeblog lagi hehehe
kalo soal fb aku jarang buka dan main fb si skrg. km insert msg ao inbox aja kalo pas add
aku suka lupa soalnya. ntar aku confirm kalo buka fb lagi hehehe
jadi aku tw kalo km temen blogger gt :)

Posting Komentar